갤러리

갤러리 목록

17.04.16 도다리낚시 조황

페이지 정보

관리자 17-04-18 22:37 617회 0건

본문

안개 때문에 해경의 통제로
9시 즈음 출항이 됬는데요
도다리는 늦어도 걱정이없고 편한기분ㅋㅋ

가시거리 5m도 안되는 안갯속에서
어렵사리 단골 포인트로가서
이동없이 꾸준히 재미봤는데요

점심 쯤 됬을까
목줄을 길게줘서 감생이 친다던 조사님이
진짜로 감생이를 올렸습니다ㅎㅎㅎㅎ
40cm짜리 감생이를요..

처박는 입질에 뜰채부터 갖다대고 건졌더니
역시 ㅋㅋ 이런 놈을 잡아야 재미있죠

늦은 출항으로 3시40분에 미끼도 소진되고
철수를 했는데요

철수 후 조황사진입니다
꺼내보진 못했구요

대물급은 없었지만
감성돔 얼굴 본 것 만으로도 만족하는데,
마릿수도 세 분이 40수 가까이

캡틴은 미끼를 못챙겨 서포트만 했으니
저까지 조업모드로 나갔다면
60수 이상은 거뜬했을거라 봅니다ㅎㅎ

5월 말 까지는 도다리, 감성돔출조가 계속되니
손맛보러 오세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.