갤러리

갤러리 목록

17.04.15 감성돔낚시 조황

페이지 정보

관리자 17-04-18 22:35 498회 0건

본문

사진이 한장뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

네.... 꽝쳤습니다....

뭐.... 제가오라고 말씀드린건 아니지만,

전 도다리를 출조하려했지만 감성돔 단체손님(28명)이라 어쩔수 없이 출조를 했는데요 ㅠㅠ

출조는 현지인에게 물어보는게 좋답니다 ㅠㅠ

광고하는 업체들은.. 무조건 잘나온다고만 하니

조황이 궁금하시면 직접 캡틴에게 전화를 주세요!

안 나오면 안 나온다고 말씀드리고 솔직하게 가이드합니다

왜냐 ! 나온다고 오시라고 했는데 안 나오면 뺨 맞을수도 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직까진 감성돔 시즌이 조금 이른감이 있습니다.

대박조황이니 어쩌니 현혹되지 마세요

작년도 사진을 올리고는 제목을 애매하게 해서 사기치는 경우도 종종 있습니다.

위 사진의 일행(28명 단체)분들도 그런 케이스...

조사님께서 잡은 감성돔은.......

횟감으로 기부해주셔서

회를 떠드렸는데요.

원래 캡틴은

조사님들이 잡은 고기가 아닌

캡틴이 직접 낚시해서 잡은 어종으로 회를 대접해드리는데요

뭐........ 나와야 잡죠.......

도다리는 풍년이라는 말이 들렸는데,,

감성돔을 출조해서 더운데 조사님들 고생만 하셨습니다 ㅠㅠ

다음 출조때엔 어복충만하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.